妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.7374

• No.7360 どんな困難でも乗り越えられる

25/05/07 01:20:21

>>7343
    分かるわ。
    たまに家事してんなと思っても、結局夜ヤリたいから私の体力温存や子供たちさっさと寝かすためにやってるだけで、優しさではない。
    普段から2人で家事育児協力してて「今日もお疲れ、やっと2人の時間だね」なんて会話しながら幸せな空気があればいいけど、ないんよ。
    旦那に愛を感じるどころか、今日も何もしなかったな4ねと思ってるところにお誘いされてもさ、したくないって。そんな事より寝たいし携帯いじりたいんよ。

• No.7374 よっけ

25/06/20 00:30:23

>>7360
    たまに家事してんなと思っても、結局夜ヤリたいから私の体力温存や子供たちさっさと寝かすためにやってるだけ

ものすごく身に覚えがあるわ。
    私は、普段からやってるけど下心は確実にあるな。

子供が夜泣き→嫁も自分も明日は仕事→私の方が体力がある→寝かしつけは私がする→嫁には別の部屋で寝てもらう。
    これは日常。
    私が休み。嫁が仕事。朝。嫁の弁当を作る。上の子の朝ごはんを作る。お見送り。下の娘を起こして着替え、朝ごはん、保育園に連れてゆく。→自由時間→買い物、晩ごはんの支度。嫁帰宅テレビ見ながらゴロゴロ。ご飯の支度中断して娘のお迎え。全員の晩ごはん仕上げ。→片付け→娘を風呂に入れる→寝かしつけ。を、私が担当。
    結構やってる方じゃない??
    下心あってもよくない??
    しかも、嫁が仕事の日、翌日仕事の日は誘わない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。