妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.7140

• No.7125 博多一本締め

23/06/20 15:51:44

結婚してすぐ妊娠して、それ以降10年放ったらかし
    私がしてほしいとなんどもお願いすると
    うざいとか、いい加減にしろおかしいんじゃないの?と言われ、悲しくて私自身が家出したこともある。
    セックスしてくれる男を探せばいいよ
    セックスしてお金をもらってきたら?と言われることもあった
    もちろんそんな相手を探す事はなく諦めた

やがて私も年齢を経て更年期がやってきて、すこし疲労がたまるだけで膀胱炎になりやすく
    身体に不安がでるようになって性欲なんて完全に減退して落ち着いた

するといきなり2年ほど前からしつこく誘ってくるようになった
    いまさらもう無理だよ

• No.7140 ロイヤルウエディング

23/07/11 05:49:49

>>7125
    すごい分かるわ。
    私は結婚前後で旦那拒否のレスで、鬱になりそうなくらい辛かった。でも奇跡的にも2ヶ月に一度の行為で1人目生まれた。
    その後は家事育児仕事に追われてへとへとで性欲減退、旦那にも冷めてたし、一年程はお互い干渉なくて、2年目あたりから旦那が求めてくるようになったけど私が拒否してた。
    そんな中でも、どうしても2人目ほしくて3年目から頑張って妊娠したけど、目的果たした今、産後たぶんまたレスになる。
    旦那は今は我慢してるけど妊婦の私にさえ欲情するらしいから、産後のお断りを考えるとしんどい。
    3人目はもういいし財布にも家事育児の戦力にもならんし愛も冷めてるし、正直お役御免。
    離婚という手もあるんだけど、それじゃ子供があんまりにもねぇ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。