• No.69 44

N04A

10/06/23 01:38:48

>>45
    あなた夫婦がセックスレスじゃないなら分からないと思いますよ。この気持ちは。
    自分勝手と言われたらそうだし旦那には申し訳ないと思ってる。
    だけどただ単に疲れてるからやりたくない、気分が乗らないから…とかじゃないんですよ。
    旦那のことは大好きだけど、↑のような簡単な理由で拒否してるだけだったら、いずれ気分が乗る日がくると思うしレスまではいかないと思う…。

だけどそんな簡単な理由じゃないからレスになっちゃうんだって。
    私の場合は旦那のこと大好きだし、子供が寝た後の二人の時間もすごく大切。
    H誘われて、いいよってなる日だってあったけど、いざ行為が始まって触られると拒否反応起こして鳥肌立つし、嫌すぎて涙出ることもあった。
    改善したいって気持ちはあるけど、どうして自分がこうなるのか分からない以上、方法がないもん。
    やりたいとまでは思わなくても、いいかな?って思ってるのに拒否反応を起こす…
    これは私だけかもしれないから、妻側のレスの人すら分からないかもしれないけど、レスじゃない>>45にはもっと分からないと思う。

• No.70 うん

SH02B

10/06/23 02:11:45

>>69
    わかる。でも私は一応sexしてる。レスしたらダメかな?
    旦那好きだけど触られると鳥肌たって涙でそうになる。授乳が終わったから拒否する理由がなくなる。旦那拒否のトピみると拒否してる私がおかしいのかなと思う。sexしなくても愛情確認はできると思うんだよね。旦那には理解してもらえないけどね…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。