妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6971

• No.6967 バッカリス(開拓)

22/09/03 21:01:39

性欲はあるけど、旦那とは無理ってケースも書き込んで良いですかね。
    年齢的にもう閉経近づいてきてるせいもあるのか、最近ほんとそういうことしか考えてない。恥ずかしいけど中学生男子のようだよ。でも、旦那はもう身内って感じで性の対象にどうしてもならない。
    あと、ぶっちゃけるけど(ココから生々しい表現あるので嫌な人はスルーしてください)実は40年近く生きてきて旦那しか知らない。しかも付き合ったの25過ぎてから。旦那とやって、イったことが一度もない。信じられないかもだけど、うちの旦那、女性もイくってことをどうも知らないらしい。旦那がいないとこで自己処理してイったことは何回もある。
    相手が違うともっと違うセックスを経験できたのかなって、この歳になって考えてる。でも今更不倫とかそういうのはしようと思わない。諸々のリスク高すぎる。
    いいセックスをしたことないまま私はしんで行くんだなって思って、虚しくて仕方ない。

• No.6971 匿名

22/09/04 04:21:10

>>6967
    女性風俗利用してみたらどうかな
    イカせてくれますよ、沢山

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。