妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6917

• No.6917 リカステ(汚れなき人)

22/06/22 20:59:51

夫に一度だけ、「○ね」と言われたことがあります。
    性行為を拒否し続けていたら、酔った夫が私に向かって「○ね」と言いました。

実際、夫の性欲も満たせないような不出来な嫁である私なんて、○ねば良いと自分でも思っています。

自分でも思っているせいか、その言葉はずっと私の中にあって、許せない思いと、許して欲しい思いとで、苦しいままです。
    性行為をすれば良いと解っているけど、想像しただけで発狂しそうなんです。
    何度か、夫に求められて叫び続ける夢を見たことがあるくらい、嫌なんです。

かといって、夫も私も離婚を望んでいるわけではありません。
    私は夫を嫌っているけど、世間的に見たら良い夫で良いパパだし、夫は私と添い遂げる事を望んでる。
    外で発散してくれても私は構いませんが、夫はそういうタイプでもありません。
    私が○ねば、全て解決するのにと、毎日思っています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。