妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6743

• No.6743 ソトモモ

21/10/01 12:46:42

したいなら何で清潔にしない?
    風呂は毎日はいる、歯は朝晩磨くって人として当たり前の行為じゃないの?

やりたい日だけ念入りに歯磨きして気持ち悪すぎるんだけど。毎日やれよ。
    綺麗に洗って敷いてやったシーツに酒飲んで満員電車乗ってた服のまま寝られて、そこでやるの?
    おまけにぶくぶく太っていて痩せたら?って言ったら俺の体なんだから俺の好きにさせろ!って。笑
    私無理なんだけど、じゃあ私も好きにしますけど。絶対やりませんけど。
    これでも拒否した私が悪いっていうなら悪くて結構だわ。

大体私が不潔でゆりあんみたいな体になって毛ボーボーで寝てたらお前絶対やらないだろって話だわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。