妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6699

• No.6678 リブロース芯

21/08/31 09:52:30

みんな結婚して何年経ってもこの行為から夫の愛なんて感じているの?

質問なんだけど、
    旦那のこと嫌いで拒否してる?
    好きだけどしたくない理由がある?

私は夫の嘘とか裏切りがあって無理。
    でも夫はさせてくれない私のせいにして浮気してるよ。
    したい気持ちにさせてくれないお前が悪いのでは?と思うんだけどね。

• No.6699 ハツモト

21/09/03 15:15:59

>>6678
    きっかけは、アパートの壁が薄くてヤッた次の日に車のワイパーにコンドームが挟まれてた事だったかな。
    その後も断続的にレスになってた理由は「崩れた体型を見られたくなかったから」だ、そうです。
    我が家には妻が買った、ワンダーコア、レッグマジック、スクワットマジック、お腹に貼るとビクンビクンするやつ、日切れたヒルズダイエット、履くだけで痩せるパンツ等、各種転がっております!

確かに15キロ以上太ったけど、今でも妻はキレイだしカワイイと思ってます。

ここ2年は月3〜6位でレス脱出

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。