妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6336

• No.6336 吉川元春

20/10/09 08:11:47

昨日の夜からしたかったの気づいてたよ。
    毎晩夜泣き対応して眠かったから、気づかないフリして寝たけど。

そしたら朝からですか。
    こっちはあなたに合わせて早起きしてお弁当作ってたのに、途中でちょっかい出してきて結局しなきゃいけなくて。

仕事行く前に元気だね。
    私はそんな時間あるなら少しでも寝ていたいんだよ。

旦那のことは嫌いじゃないけど、2人目産んでから性欲無くなってきて。
    旦那も元々無い方だったからこれでちょうどいいかなって思ってたけど、最近は旦那の性欲が強くなってきて困ってる。

拒否するのも気が引けるから応えるけど、正直気持ちよくない。むしろ痛い。2人目産んで7ヶ月経つけどエッチする時痛い。なんでかな。

ハグとかキスだけじゃ男は満足できないのかな。
    私はそれだけで満たされるんだけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.6337 細川幽斎

20/10/12 15:43:21

>>6336

わかるよ!!
    私も育児家事仕事で疲労困憊。帯状疱疹も出たよ。

私はローション使ってた。膣用の。
    夫も私が乾いてるのわかってたから、濡れるよう時間を掛けるようになっちゃって、
    愛撫いらね!早く終わらせて私は眠りたいんだよ!!
    …をオブラートに包んで説明して、ローション使って、なんとか月一くらいで頑張ったわ。

マッサージ用じゃなくて膣用のローションね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。