妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6316

• No.6309 蒲生氏郷

20/09/24 12:26:30

なにここ、ストレス解消の場?
    直接相手に言わなくてこそこそ悪口大会開く性格ブスの溜まり場だね🎵ちゃんと反対の意見も聞いてください!

ウチは旦那側があんたらみたいになって離婚した。
    いるんだよね~結構あんたらみたいな勝手気ままな糞人間ども。
    そのくせ離婚すると生活出来ない、体裁悪いって言って離婚させない。したくないとワガママ言う。
    そのくせATMとして頼りきる。自分の好きなようにしか動かない。動かせない。

中には糞もいるけど大概の人は自分の相方と
    只、好きな人とひっつきたい。
    身体に触れて夫婦なのを確認したいんでしょ?

身体がそうなる。拒否っちゃう。うん、そうなってしまうの医学的にもわかってるよ。
    でも相方と直接話もせず、ネットで悪口言い合い、憂さ晴らしをするだけで相手の気持ちを解ろうともしない。
    でもATMしてくれてる時だけ良い顔する。
    他人の貴重な人生の時間と金奪ってる事をいい加減気づけよ?
    離婚して楽にしてやれよ?
    離婚するとき自分達の拒否が原因だから慰謝料もらえないよ?逆に払う方側だからね❤当然だよね?相手を苦しめたのあなた方なんだから
    払い続けて苦しんで、他人の人生の時間奪ってきた事後悔し続けて下さい。

• No.6316 浅井長政

20/09/24 15:03:46

>>6309

それが離婚してくれないんだよね。
    離婚はしない。家事育児は手伝わない。だけどセックスはさせろ。だからね。うちの場合だけど。

旦那に拒否されて辛かったんだろうけど、ここはあなたの恨み辛みを発散させる場所じゃないからみんなに当たり散らすのはやめてね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。