妻側拒否のセックスレスの皆さん へのコメント(No.6205

• No.6196 さくらんぼ

20/07/19 19:25:48

妻拒否の方はどうやって自分の性欲を処理してるのかな オ○ニーばかりなの もしくは刺激が欲しい、子持ちでも一人の女性として見て欲しい、好きな人が出来た、旦那は男性として見れないなどの理由で子供や旦那を裏切ってばれたら家庭崩壊のリスクの高い不倫で恋愛を楽しんでるのでしょうか

• No.6205 上杉景勝

20/07/27 07:43:50

>>6196
    全くそんな事を求めなくなりましたね。
    アラフォー だからかもしれませんが、そんなもの無くても家族として愛情もって生活していけますし何も困らないのです。
    恋愛なんかも必要がないですね。
    自分は女ですし、誰かに女にしてもらわなくても好きな服を着て好きなヘアスタイルで好きな事してれば女の実感がありますよ。
    刺激なんか面倒くさいだけですね。

もともとはイチャイチャするのも好きだったけど、旦那とタイミングが合わない事が続いて求めるのも馬鹿馬鹿しくなりました。
    しなくてイライラするのも馬鹿みたいだし、そんなもの無くても生きていけるし。
    今は求められても迷惑だし、やめてほしいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。