• No.3 あぁ

P01A

10/06/19 07:46:17

旦那と同じだ。子供の世話するの嫌だから何処かで時間潰してるように思います。会社が残業させないようにしてるなら毎日残業は難しいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 かな

831SH

10/06/19 09:01:06

>>3様は黙ってやらせらいようにさせてますか?
    私も旦那がゲーム脳なので、半分諦めてますが、せめて1番激変するこの時期だけは、頑張り時っていうか、可愛い子供達を見ないのは勿体ないと思うんです。
    確かに仕事柄、お客様相手なのでに翻弄されてゲームやると現実逃避して楽なんだとは思いますが、絵本を持って催促出来るようになった子供を見て、嬉しいとか成長したとか感じるんじゃなくて、うザい。と感じるんじゃ一言いいたくもなります。
    それが嘘までついているとしたら…
    今日も休日ですが出勤らしいです。
    ただ、書類だけの整理なので起きたら行く。って感じらしいです。
    子供達はまだ寝てます。
    起きて騒がしくなってきたら行くような気がします。
    まぁ疑い出したらキリがないのですが…
    プライベート携帯置いていってもらおうかな?
    万が一の時は会社の携帯もあるし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。