急上昇
&#x{11:F9D1};&#x{11:F8B0};
旦那の友達が来月結婚するので、そのためのお祝いをしてあげるという事で、友達何人かで集まって飲みに行きました。
そこまではよかったんですが、普段から『飲酒運転はしないで!』って言ってたんですが、居酒屋から友達の家にいったん戻る時に飲酒運転したらしくて、その後代行を呼んで旦那は帰ってきたんですが、家の近くのコンビニまで戻ってきた時に電話があってその事を聞いてあきれてしまいました(-_-;)!!
電話で飲酒運転した事を指摘したら旦那は逆ギレして、ふてくされているのか駐車場で車の中で今も寝ているみたいです(-_-;)
なんで飲酒運転したの?って旦那に怒った事に対して、私は間違ってると思いますか?
飲んだなら運転しちゃいけないと思うんですが…(・_・;)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 主
F2102V
05/06/12 14:31:48
みなさんレスありがとうございます!
私が注意したのはやっぱり間違ってなかったですよね(゚O゚)!
警察に捕まったらどうなるか、事故をおこしたらどうなるか旦那は考えなかったんでしょうか?
いまだに逆ギレされたのが自分には理解できません(-_-;)
今も旦那は車で寝ています!
みなさんなら電話して起こしますか?
それとも旦那が帰ってくるまで待ちますか?
返信