• No.78 27歳なりたて

W62SH

10/08/09 22:05:02

私は、なるべく身体のラインが出る服を選んで着てます。
    だから、チュニックとかは買いません。
    太って見えたり、妊婦っぽく見えるのが嫌ですね。
    フリルのは着るけど、コテコテのは無理。リズリサは着たことありません。

基本、レギンスは履かない。デニムのパンツやスカートは好きではないです。

安い服しか買えないので…INGNI・bye byeで、たまに買います。
    カジュアルやシンプルが着たい時は、
    ZARA・H&Mの服を着ます。デザインが好きだから。

デパートとかで、綺麗な服を見るとほしいけど、本当に高いですよね(;_;)
    あぁ~綺麗めな感じで、可愛いらしい洋服が沢山ほしいです(ノ△T)

• No.79 匿名

SH3D

10/08/09 22:26:49

>>78INGNIとかBye-byeって10代や20代前半が対象のブランドじゃない?たまにならありだろうけど主にならどうだろ…
    20代後半になったら、ある程度のブランドで買わないと恥ずかしくない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。