斉藤和義に第1子男児誕生

匿名

おめでとう

816SH

10/06/08 07:44:18

シンガーソングライターの斉藤和義に3日、第1子となる男児が誕生した。公式サイトで7日、発表された。母子ともに健康で、43歳で“父親デビュー”を果たした斉藤は「自分が父親だなんてまだ不思議な気持ちですが、楽しんで育てていきたいと思います」と喜びを綴っている。
映画『ゴールデンスランバー』で初めて音楽監督を務め、全国41か所43公演の全国ツアー、CMにも起用されているシングル「ずっと好きだった」のリリースなど、精力的に活動を続けている斉藤がついに“パパ”になった。斉藤は「6月3日 息子が生まれました。おかげ様で母子共に健康です」と報告しつつ、「もう下ネタは封印です! よろちくび。」と、ファンに向けてユーモアに満ちたメッセージを寄せている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。