心が狭いでしょうか? へのコメント(No.11

• No.10

SH06A3

10/06/07 10:35:23

私も>9さんと同じこと思う。今はAチャンと何かあるわけじゃなさそうだし、ただ仲がいい遊び友達って感じかもしれないけど、この先もしかしたら人が集まらないから2人で飲みに行こうかとか家庭がうまくいかない時とかにAチャンと進展するかもとか考えてしまうね… 私も主さんの気持ちわかるよ。いつも同じ女の子誘っていい気分はしないもんね。 妊娠中ならまだ全然動けるし、旦那さんせっかく誘ってくれてるんだったら主さんも行ったらいいのに! うちの旦那もよく友達と遊ぶのに私も誘ってくれたから妊娠中でもかまわず行ってたよ。子供産まれたら動けなくなるからそれこそ何してるのか不安になると思う。行けばAチャンがどんな人とかわかるじゃん。主さんの存在をAチャンに突き付けられるし、仲良くなる可能性だってある。
    うちは旦那の飲み会とかによく行ってたから最初めちゃくちゃヤキモチ焼いてた旦那の地元の仲いい女友達と結局は仲良くなってなんにもないんだなって安心できたよ。

• No.11

P08A3

10/06/07 10:45:08

>>10
    多分主さんが来る日はAチャンを誘わないと思うよ、旦那さん

私には、誘えば絶対といっていいほど来るノリの良い男友達がいるから、旦那に許可貰って出掛ける飲み会とかはよくその子を誘ってたなー

旦那にはイチイチ報告しなかった

男友達とはいってもこちらは結婚してるからあまりベタベタした付き合いはお互い避けてるから

私も主さんの旦那さんみたいに、飲み会の誘い以外はその子とは基本連絡とってなかった

好きとか嫌いっていう恋愛感情じゃなく、ただ単に誘えば来るノリの良い奴、くらいに考えてるんじゃない?旦那さんも
    だから、外れが無いから毎回誘うんじゃないかな

主さんが抜き打ち携帯チェックしても、普段は連絡取ってる様子無いんでしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。