• No.50145 薬石

25/11/25 20:40:34

みんなこの病気になってから痩せてるのかな?
    私、病院と何も作りたくない時に惣菜買いに行くくらいでほとんど動きたくなくて
    どんどん太ってます。
    親戚にもとうとう今日、「痩せて体力つけたら精神面も強くなるから!」と言われました。正直、中年の年齢で今から精神的に強くなったところで何の仕事をしろと言うのだろう。人と関わらない仕事を選んでも社長、上司、先輩、事務の人…定期的に人との関わりはあるじゃないですか
    太ってるよりは痩せている方がいいに決まってるけど pmsは2週間くらいあって
    甘いものを我慢しようものならイライラが止まらないしそういう時こそ唐揚げやマックとか食べたくなるし
    発達障害もあるかもしれないです。
    我慢できなくて。どうしたらいいんだろう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。