• No.20 同じ

W62SH

10/05/20 22:06:50

ところがあります。

掃除とか、気になったらとことんやるくらいで、気にならないとこは全然気にしません。
    それから、タオルももちろんですが、きっちり畳まないと気になってしかたない。
    洋服も、お店にあるように、全て綺麗に揃えて畳み並べます。SHOP店員か!!って位やらないとキーッてなったり…

あと、前は私も、ドアや冷蔵庫を強く閉められたり、電気をカチカチ何度もつけられると『壊れた!!』と思って何度も確認してた。けど、今はドアや電気は賃貸だから関係ないのか全然気にならず…。冷蔵庫はやっぱり気になります。

主さん、持ち家ですか??

私、ただの神経質というか心配性だと思ってました。実際、自分の物しか気にならないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。