遠足で班長と決まっていたのに

匿名

5月

W53H

10/05/17 16:04:16

今日、学校に行ったら副班長に変えられていたそうです。
先週、火~木曜日まで休んでしまいその間に遠足の話し合いをしたらしく、息子がいなかったので変わってしまったようです。先生から特にその説明もなかったようで、納得行かないようです。先生に何故変わってしまったか息子に一言言ってもらうのはおかしいでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 5月

W53H

10/05/17 16:19:52

班長がいないと話が進まないから変わったのであろうというのは、切なそうにしていた息子に私がそうなんじゃないのかな?と話しただけで、本当のところはわかりませんが、決まったことを変えるなら、きちんと息子に説明していただきたかっただけです。小学校に入り初めての遠足で楽しみにしていたようなので。

きちんと先生に納得行くまで、話を聞いて来れない息子ですみません。

レスありがとうございました。
    では〆ます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。