ゆま
私はバツママで5歳の娘がいます。
彼氏と付き合って3年、同棲始めて半年。子育ての意見が合わないし、彼は夜働いていて昼間は寝てて時間も合わないし、昼間音を立てると怒られ、かなりの不潔で散らかしっぱなし、子供とも遊ばない、養ってもらってる訳でもなく、家賃&光熱費半分出してもらっててただ家が一緒なだけって感じなのに俺は働いてるんだって怒る。
もぉいい加減イヤになってきました。
今、住んでる所は2人で15万ずつ出しあって私の名義で借りた所ですが、彼氏に15万返して追い出そうと考えてます。彼氏が出て行くと家賃の支払いとかは正直キツくなるのですが、こんな生活送るんだったら我慢したほうがいいのかな?と悩んでます。私が引っ越すのもアリだと思うのですが今の所は家賃の支払いが遅れたりしたら親に迷惑がかかるので私がきちんと住まないといけないかなと思うんです。何か頭の中はごちゃごちゃでまとまりません。意見下さい…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません