この場合は泣き寝入り? へのコメント(No.22

• No.22

SH05A3

10/05/10 11:03:04

遅くなりました。
    私が行ってる産婦人科は総合病院でそこに運ばれましたが、先生が昼間見て異常もないんだから。と言ってて整形外科もうちは見れないから。という対応で自分でも探しましたが見てくれませんでした。
    相手も最初は謝罪に来ると言ってたのに保険会社に任せるからもう個人では連絡とらないという感じです。相手は会社の車です。
    今日相手の保険会社から連絡がくるので話してみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.26 自分語りですが

SH01B

10/05/12 12:48:51

>>22
    私も妊婦の時に事故にあいました。
    通ってた病院が総合病院だったのでそこに運ばれました。
    事故だと保険が効かないので運ばれた日は4万ぐらいかかりました。手持ちがないと病院側に言ったらツケてくれましたよ。
    相手の方はタクシー運転手だったんですが運転手の方とタクシー会社の事故処理担当の人が1回挨拶に来たきり運転手の方とは会っていません。連絡もとっていません。全て事故処理担当の方と連絡を取りました。
    通院費も全て支払ってくれました。
    長くなってすみませんが保険会社がちゃんとしてくれると思います

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。