嫌いな友達と… へのコメント(No.13

• No.11 やま

N01B

10/05/06 04:05:13

その友達とはパート先が一緒で最初はすごく仲が良かったのですが仲良くなるにつれてだんだん本性がでてきて自己中に振り回されました。その子の本性に気付いたときにはもうその子と私の間に上下関係みたいなのができていて私はその子に強く言えなくなってしまっていました。しかも職場が一緒なので仕事がやりにくくなるのが怖くて我慢するしかありませんでした。仕事を辞めたくても家計が困るので続けるしかなく他に相談できる人もいなくて旦那に言ってもあまり真剣には聞いてもらえず毎日その子からは連絡がくるしで苦痛な日々で体調を崩しました。旦那もようやく私の苦痛をわかってくれて仕事を辞めたので今はその子との接点は携帯しかなくなりました。家の場所は知られていないので大丈夫だと思いますが皆様のいろいろな意見を参考にやはり一言メールした後ソッコーで携帯をかえようかと思います。
    それとその子から借りているものなどもありますが会わずにこっそり家の前などに置いておくのはアリでしょうか?質問ばかりで本当にすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。