信じたいけど怖い へのコメント(No.3

• No.3 かずまま

SH906i

10/05/05 08:31:07

旦那さんが過去に前の奥さんに手をあげたって言っても、状況が状況だよね。

そんなの、頭にきたら下手すりゃ女だって手を出しちゃうかも。

不安なら、父親のこと、今思ってることを旦那さんに話せばいいんじゃないかな?

主さんも、子供が産まれるんだから、何があっても子供を守っていくんだ!ぐらい強気でいないと!

うちの父親も、母のことビール瓶で殴ったり、DV酷かったから気持ちはわかるけど、旦那と父親は同じ男だけどまったくの別人だよ。

私も、もうすぐ二人目が産まれるんだ(^_^)

一人目って、私もマタニティブルーになって色んなこと考えて不安になってたから、気持ちわかるよ~f^_^;

でも、もうすぐかわいい赤ちゃんが産まれるんだから、会えるのを楽しみに待ってあげようよ(^_^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。