私のわがまま?長文です へのコメント(No.27

• No.26 あゆ

F09A3

10/05/04 17:38:47

ありがとうございます…体調は実母に話を聞いてもらってからあまり張らなくなり、とても助かってます。
    私も結婚したら当然なるべくでも一緒にいてくれるものだとばかり思ってました。
    子供が大きくなったときに何か趣味を別々に見つけお互い1人の時間を尊重?しあえるものだと思ってたのも大きな間違いでした。
    みなさんも色々あるかと思いますが、休日に仲良さそうに買い物してる夫婦を見ると切ないものですね。

今日から私は自分のすべき家事をしてそれ以外はもう何も言わないことにします。なんだか愚痴になってしまいましたが、みなさんの意見聞けて考え方がまたかわり助かりました。ありがとうございました

• No.27 なら

SH706i

10/05/04 18:30:56

>>26
    そういう男性と結婚したら良かったのに。
    旦那選び失敗だよ。
    やっぱり順番間違うとやり直しきかなくてダメだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。