もう離婚しかないのかな へのコメント(No.61

• No.61 ありがとうございます

TS3R

10/05/01 03:36:22

自分に優しく人に厳しい部分は多少あると思います。
    ダラ奥じゃないんですかね?
    ゴミは虫がイヤなので必ず捨てますが段ボールなど溜まってしまうことがあります。
    うつですか…精神的におかしい気はします。
    私は家庭でイヤなことがあっても寝て忘れるか、母や友達に愚痴ってすっきりしますが、旦那に友達はいません。
    それで鬱憤が溜まったのかもしれません。

本当は出て行きたくありません。
    でも私には車も娘の預け先もないので証拠が集められないのです。
    このままこの姿を娘に見せておくのは…何かを感じてるみたいなんです。
    応援していただいているのにすみません。
    でも明日は市役所に行って離婚不受理届をだしてから行こうと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.63

P905i

10/05/01 05:03:25

>>61
    自分で集められないなら、探偵に頼んだらどうだろ。浮気なんだとしたら、旦那さん何で目を赤くするほど泣いたんだろ。離婚したくて主の嫌なところを挙げてるなら、心の中はシメシメなんじゃないかな?何で泣いたのか気になる…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。