もう離婚しかないのかな へのコメント(No.58

• No.58 ありがとうございます

TS3R

10/05/01 02:50:34

私も出て行く先は女だと思います。
    お金がないのでホテルやアパートを借りるのは無理です。
    このままいても娘によくないと思い、実家に帰ることにしました。
    掃除から逃げたと思われるのは嫌ですが、娘を引き取ることをどっちでもいいみたいな言い方をされたことで私も気持ちがなくなってしまいました。

確かに女はわかりません。が、先程仕事かばんを見たら誕生日プレゼントの包みが出てきました。
    旦那は好きな子からもらった包みは取っておきます。たぶん。
    そしてこの間知らないシャツを洗濯しました。
    そして別れ話をされた日の昼間ケイタイに電話が来て、いつもは目の前もしくは隣の部屋で電話する旦那が玄関の外に出て話していたようです。
    お風呂の間に旦那の履歴を見たら怪しいと踏んでいる人でした。
    メールは怪しくなかったですが、同じ職場、担当なので証拠を残さずともなんとでもなりますよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。