2個下の娘 へのコメント(No.108

• No.108

SH01A

10/04/28 02:03:31

旦那と長女と話し合いをしていたらこんな時間になっていました。長女は帰りたくないと言ってたけど家族の大事なことだからと言ったら仕方なく帰ってきてくれました。長くなりますが聞いてください。旦那には長女からきたメールのことは話していません。

まず旦那は最近酔っ払って夜中に帰ってくること、簡単に体を許すこと、避妊をしないことはなぜか聞きました。

長女はパパには関係ないし知られたくない。自分の体なんだから好きにしていいでしょと反抗していました。

旦那には長女が帰ってくる前に、例え腹が立つ言い方をしたり反抗しても一旦長女の気持ちは受け止めて全て聞くように言いました。

旦那が問い掛けて長女が反抗してを何度か繰り返して長女はこれからどう生きていきたいか、長女の幸せになれる道はなんなのかを聞きました。

レス分けます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。