• No.36 でもさ

P10A

10/04/23 00:44:47

嫌みじゃなくて、本当に不思議だなと思うんだけど、どうしたらそこまで不幸?になるの?普通に暮らしてたら何もアクシデントなくない?今まで生きてきて、そんなことなかったからか本当にわからない。

普通に卒業して、普通に結婚して、普通に稼いで、普通に娯楽して、普通に喧嘩して、普通に子供も生まれて、そりゃ子供の悩みとかはあるけど、そこまで堕ちないよね普通にしてたら。

• No.39 ですよね

N906imyu

10/04/23 00:56:48

皆さんコメントありがとうございます。
    一人一人にお返事できなくてごめんなさい。

>>36
    不思議に思いますか?
    (私もです)

普通の家庭に育ち(親族で離婚者は誰一人いない)、
    親には大学まで出してもらい、本当に普通の生活していました。
    ママスタ内で起きている出来事なんて他人事でした。

結婚する前には、旦那がこんなに豹変するのは見抜けなかった。
    (これ以上旦那の話すると糧ちなので、しませんが)

人生しっかり一歩一歩歩んできたつもりが、今はこの状況です。
    今、仕事は事務のパートをしています。
    (水商売や風俗なんて私はしませんし、どんなに困ってもできません)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。