• No.54

N905i

10/04/23 08:32:48

みんなが言ってるのは“新世界”とは違いますか?
    ヒーリング、御霊魂とか言われたりもするみたい。
    確か幹部は2年前くらいに逮捕されたかな、詐欺罪で。それとは違う?
    手をかざして、痛いとこや悪いとこがわかって治しちゃうっていう感じです。

私はひどい顔中のニキビと皮膚科に通っても治らなかった足の皮膚炎が一回行っただけで翌日からすーっと消えて、長い間便秘に苦しんだ先輩は翌日から怪便、捻挫して歩けなかった後輩は行った帰りには普通に歩いてて…

また、私の息子が体調不良の時何も連絡してないのに電話きて「お子さん体調悪いの?遠隔でヒーリングしようか」って。してもらったらすっかり回復。

その他、妹がアトピーと水虫があったんですがやはりそれも治りました。

本拠地、みたいな場所もあるし全国の賃貸マンションの1室などが行う場所になってる。

みんなのいう手かざしとは違うのかな?

• No.55 みかわ星人

W64S

10/04/23 08:37:22

>>54
    ん?明確な団体名が上がってるから違うんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。