なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 主 SH05A3 10/04/21 13:36:26 さんまを煮て骨まで食べれるようにしたいんですが、圧力鍋を持っていません。普通の鍋で煮る場合どれくらい時間かかるでしょうか? 雑談 キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 5 これを機に N705i 10/04/21 13:53:49 圧力鍋いかがですか? 0 No. 4 主 SH05A3 10/04/21 13:52:33 ありがとうございます。 水を足しながら一日くらい煮るんですね! ガス代がかなりかかってしまいそうですが(笑)作ってみます。 0 No. 3 ㊨ PC 10/04/21 13:50:54 普通の鍋で骨まで食べれるようにするにはそうとう大変そうだね。 0 No. 2 よくつくる P02A 10/04/21 13:49:13 丸一日くらいかな。 前日夕方あたりから火を着けたり消したりで、水足しながらとことん煮る。 日持ちするし冷凍保存できて便利だよ。 お酢と梅干しを入れるといいよ。 0 No. 1 えー SH38 10/04/21 13:41:22 パッサパサになりそう 0
No.-
5
-
これを機に
- N705i