さんまを煮て

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 5
    • これを機に
    • N705i

    • 10/04/21 13:53:49
    圧力鍋いかがですか?

    • 0
    • No.
    • 4
    • SH05A3

    • 10/04/21 13:52:33
    ありがとうございます。
    水を足しながら一日くらい煮るんですね!
    ガス代がかなりかかってしまいそうですが(笑)作ってみます。

    • 0
    • 10/04/21 13:50:54
    普通の鍋で骨まで食べれるようにするにはそうとう大変そうだね。

    • 0
    • No.
    • 2
    • よくつくる
    • P02A

    • 10/04/21 13:49:13
    丸一日くらいかな。
    前日夕方あたりから火を着けたり消したりで、水足しながらとことん煮る。
    日持ちするし冷凍保存できて便利だよ。

    お酢と梅干しを入れるといいよ。

    • 0
    • No.
    • 1
    • えー
    • SH38

    • 10/04/21 13:41:22
    パッサパサになりそう

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック