急上昇
主
シングルです
子供は8歳です。別々に暮らしてます。
精神疾患が酷く働くことが困難なため、障害年金受けてます。
去年の夏 お金ほしさに風俗に2ヶ月ほど働きに行きました。でも精神ボロボロになり辞めました。
今は子供と一緒に暮らせるようになるために働こうと思ってるけれど、体がついていきません。それでもいただいてる年金だけでは足りずどうしてもお金はいるので時給1200えんのスナックで働いていますが…暇だから今日も1時間早く上がりました。
そんなとき 何故か昔働いてた風俗店から電話があり、もう一度働いてみないかと…
とりあえず面談して日曜から働くことになったのですが…もうこれ以上病みたくないのが本音です。スナックですら出勤前は異常なほど拒否反応が出るのに…
続きます
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません