コンクリ事件の犯人が再犯。 へのコメント(No.515

• No.515 うん

SH3B

09/12/28 14:53:26

遺族はお願いだからもうそっとしておいてって言ってて、可哀相だった。

でも、許されないことだし、
    こういう事件のデータって警察とかの中でも、
    今後起きる別件の事件とか(起きちゃいけないんだけど)の時とかに、
    何らかの形で過去データとして使われていくから、
    二度と同じような事件が起こらないようにって意味で風化させて欲しくない。
    こういう事件のデータがこれから二度とこんな事件が起こらないようにっていう風に繋がっていくのかも知れないし。

ただ、純粋にそう思っている人たちもいれば、
    神気取りでヒーローぶって攻撃しているだけの人とかも世の中にはいるから、
    それもおかしいと思う。

この事件って、犯人たちが許されないのは一目瞭然だけど、
    確か主犯の親が(も)とんだ親ば かなんだよね。
    当時、うちの子がこんなことになったのはお前のせいだって言って被害者の墓蹴ったんだよね。

子供甘やかしてば かりの親ば かにはなりたくないと思った。
    なんでも子供のやること許しちゃうき ち がいな親にだけはなりたくないと思った。

飯島愛は関係ないよ。
    一時期綾瀬に出入りしてたらしいとか、
    主犯と交流があったらしいとか言われてるけど、
    それだけでも騒ぎになるから、
    そういう意味ではおど されてたりしてたのかも知れないけど、
    当時、飯島愛は中学生くらいで綾瀬にもいなかったよ。
    だから少なくとも事件には関与してない。

本当に何するか分からない犯人たちで、
    恐くて誰も何も出来なかったんだよ。
    事件を知っていた人たちが100人くらいいたらしいけど、
    犯人たちが何するか分からない奴らだったから何も出来なかったんだよ。
    犯人の親もき ち がいだし。
    被害者の女の子も、
    逃げたらてめえの家族をこ ろ すぞって言われて逃げられなかったんだよ。
    綾瀬なんて狭い地区でましてやまだ学生。
    被害者も周りも上手いやり方なんて見つからなかったんだと思うよ…。

スマイリー菊地は最低だけどね。
    当時知っていたうちの100人に入っていて、
    芸人になってからこの事件ネタにしてふ ざ けた漫才したよね。

どうやって育てたらこんなに人格歪んだ人間に育つんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.518 墓を

W53CA

09/12/28 15:04:46

>>515
    蹴ったりしたのは主犯の親じゃなく再犯で捕まった神作の親とか。
    息子の人生を狂わせたとかで逆切れしてるんだよね。

飯島愛は主犯の兄貴分とかの元カノ?だったとかって噂で聞いた事あるけど、どうなんだろう?
    確か江東区に住んでたよね。デヴィ夫人のブログに意味深な事が書かれてたけど、この事件の事で脅されてたのかは、わからないよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。