• No.4 はぁ

D905i

10/04/18 09:14:01

>>3ありがとうございます
    喧嘩の原因は出先で子供が風船を飛ばしてしまい、子供がずっとグズグズしてたら「うるせーなこの!」と大声で怒鳴った事で喧嘩になりました(私は灯油買ってました)怒鳴らないとダメだったの?って聞いたら今怒鳴らないでいつ怒鳴るんだ!!と言われて…
    メールでは「いつまでもグズグズされるとイライラするのは分かるけど、怒鳴る所ではなかったし○○(旦那)に怒鳴られたら私だって怖いよ…だから子供はもっと怖いと思う!最近は仕事が忙しくて○○と関わる時ってホントに少ないから甘えたくてグズグズもあったと思うんだよね。○○ならわかってると思うけどさ。
    子供も私のせいでパパ家出たの?とかみんな大好きだからパパ帰ってきてほしいとか言ってるし、玄関開けて追いかけていったんだよ?
    子供も心配したり不安がったりしてるよ!
    帰る時はメールしてね
    私も言い過ぎた所はあるから謝るよ!ごめんね」と送ったら
    「なげーしうぜーから」って返信が来ました。

• No.5

SO902i

10/04/18 09:29:43

>>4
    たかがそんな喧嘩で出てくの??私なら帰ってきても放っておく。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 はぁ

D905i

10/04/18 09:51:48

>>5ありがとうございます
    喧嘩するとすぐ出掛けて逃げたり、喧嘩腰ではなく普通に話しても「うるせー、うぜー、黙れ!」等いって話にならないんです…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。