†☆Мαиα☆マナ†
3人目妊娠しました
でも…私は1回もセックスしていません。旦那に言ったら『お前がさせないからムカついて寝てる時に数回した』と言われました。
私は睡眠導入剤や吐き気止めなど飲んでいて妊娠はダメと言われていたのでしなかったんです(旦那にも薬の事言ったのに…)
経済的に無理だからおろしてと言われました
旦那のお母さんにもあんたに3人育てられるわけないと言われたらしく(同居してます)
私は中絶したくないんです
子供二人いて子供たちをみているとそんな事できないんです
でもお金がないのは確かです
でも赤ちゃんどうにかして産みたいんですけどどうやって説得すればいいのかわかりません
お前はわがまますぎる 中絶しろって言ったらするんだよと言われました
…私は中絶した方がいいのでしょうか?
もう悪阻もありますし私は赤ちゃんを産む事しか考えられません
でも私だけが産みたい、旦那義母は中絶希望…辛さと旦那への怒りで頭の中がわけわからなくなっています
本当に辛いので中傷はやめてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 †☆Мαиα☆マナ†
SH3D
10/04/14 22:06:24
1~5さんまでの方お返事ありがとうございます
私の親は離婚してもいいよ
と言ってくれているんですけどお父さんは7月で定年退職、私のばあちゃんは末期ガンでお金がかなりかかるので私の家族には迷惑かけたくないなって言う気持ちがあります
息子も4月から幼稚園に行きはじめて泣かずに毎日楽しいみたいなので離婚したら幼稚園もやめないといけないですし…
旦那テレビ見ながら笑ってます責任感や罪悪感などはないらしいです。36才でアルバイトなんです(結婚前は会社員と言ってました)
離婚も頭にいれて話し合いします
カテチでしたらごめんなさい
返信