• No.38

SN3J

10/04/13 01:06:30

自分が子供の為にも間違った事はしていないと言い切れるのに子供は引き取れないと思う気持ちがわからない
    金なんて真面目に一生懸命働く気持ちがあれば貧乏でも食べていけるよ
    仲直りするたびにこれからも子供は増えるの?
    それとも、今度は仲直りしても子供は増えないの?

なんだかなぁ…

しっかりしなさいな、自分が間違ってないんなら親権だって勝ち取りなさいよ
    ダメかもなんて思ってる時点でもう負けてるじゃん

• No.40 ゆずる

W61CA

10/04/13 02:11:36

>>38

正直、旦那の出方が怖いです

イライラするとモノに当たったりとか(鬱になる前から)。
    頭をぶつけたり、「○ろしてくれ」「お前をいつか○ろすかもな」など、鬱の症状からかそう言う事を口走ったりするんで(すみません。わかりにくいですよね)

私も言えないんですが、自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなるだけでなく、「くそっ」と言ったり(子供の前でも関係なく)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。