転勤族 へのコメント(No.1

• No.1 ひぃろ

P900i

04/09/28 13:02:12

こんにちわ☆彡私も転勤族です。しかも急にって事が結婚して二回目です。まだ一年半なんですが…。子供のことや自分が働きだしたりって事考えると不安です。ダンナは長男だからマイホーム=実家になるんですが、ずっと移動ばかりと思うと少し嫌気がさします。ダンナも先の事は少しは考えてくれてるみたいですが、やっぱり私達にとっては不安ですね。友達が出来てもまた離れちゃうし(;_;)でもそれをわかって結婚したから何も言えないですね(T_T)マイホームは買えないけど、マンションくらいはほしいなって思い中です。私が働けだしたら、貯金に精を出さなくては!デス。なんか私の愚痴っぽくなってすみませんm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。