大きい車…諦める? へのコメント(No.11

• No.11

P10A

10/04/04 18:53:46

皆さん沢山意見やアドバイスありがとうございます!レス追い付かず御免なさい!!

オデッセイなら まだ使い心地は ランクル等に比べれば 良さそうだなって思うんですが、やっぱり燃費はめっちゃ悪いですよね?

私もオデッセイ好きだから良いな~って思って、過去トピ見てみたら オデッセイは燃費 最悪だからファミリーカーには向かない と見て、私の選択肢から外れたんですが…

でも 遠出をよくするんで、旦那がそれも考え ミニバンだと 走りが悪いから疲れる!それならラパン乗ってりゃ良い!って感じです。

私は大きい車に買い替えが初めてなんで、よく分からないんですが、子供居るならスライドドアが便利で良いな って思います。
    駐車スペース狭いスーパーとかにも行くんで(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。