• No.23 うーん。

933SH

10/04/03 09:42:23

義母さんの言葉は、息子さんに向けられたものの様で、実は、躾のなって無い主さんに向けられた言葉なのではないかなと思った。
    『ペットボトルで叩いた事について私は義母に謝りました。』とあるけれど、それは全然当たり前のことですよ?

もう言葉も理解出来る年なのに、痣が出来る程ペットボトルで殴りかかっていくなんて、よっぽどワンパクだよね。そうなる前に、やめさせることは出来なかったのかな。
    もし私が現場に居合わせたら、口には出さないけれど、正直、今後自分の子とは遊んで欲しく無いと思うと思う。

義母も大人気無いけれど、元はと言えば自分の息子が悪かったことは、忘れちゃいけないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。