郵貯の定期について へのコメント(No.2

• No.2 主です

P10A

10/03/30 22:01:31

&#x{11:F987};さんアリガトウゴザイマス

多分パソコンもないしネットはないと思います。やっぱり通帳がないっていうのは変ですよね?
    お金は姑から保険や貯金代に預かると言われてたみたいで、毎月満期のお知らせがきますが毎月三万円づつを10年定期にしてたみたいです。旦那は「自分から聞く」とは言うもののなかなか聞いてくれませんでした。
    定期を作ってくれてたのは有難いんですが、必要になったのもありますが、もう結婚して子供もいるのですから、そろそろ通帳は自分で管理してもらいたいと思いまして私が言い出してしまいました。姑はかなりお金にはシビアで私がみただけで&#x{11:F98C};社くらいの銀行員が定期を作りにきます。仲が悪い私が口出しして気分悪かったのもあるので「通帳はない」って言ったんですかね?って事はお金は諦めるしかないんですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。