ハンバーグをジューシーに焼く方法

  • なんでも
    • 15
    • んじゃや
      10/03/30 18:38:51


    種は冷凍で凍っていても、冷やしも火の通は蒸すし蓋を必ずしていれば通るよ。
    キッチンタイマーとにらめっこしなが焼くといいかも!
    時間気にしないで焼き色きにして蓋を何回も空けてハンバーグ触れば触るほど肉汁はにげるから。
    ゼリーいれても何しても片面焼いてひっくり返す以外触らないを守れば肉汁は出るとおもうけどなー

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ