• No.1 2児のママです

930N

10/03/26 17:12:32

私も同じ様な事を認可保育所で言われた事あります(>_<)現在2人目妊娠中の為パートは辞めたんですが、まだ妊娠してない頃に毎日の様に3歳になる息子を抱っこして保育所に連れてってました。

ですが、足の筋肉を鍛える為で歩かせて登園させて下さい。と甘やかし過ぎはダメだと言われました(◎-◎;)

息子は、赤ちゃんの頃から夜泣きがなく今でも夕方寝ても朝まで起きない子なので夜泣きされる事は滅多にないんですが、別に親が思う様に育ててもいいと思いますよ(o^o^o)

今の息子の先生は、私合わなくて早く4月にクラス替えで先生変わって欲しいです。毎日朝その先生が居ると顔合わすのがいやになります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。