- なんでも
- かな
- P06A
- 10/03/26 13:31:59
鶏肉をフライパンで表面に焼き色つけて、余分な油を取ったらあとはヒタヒタになるくらい市販の【寿司酢】をいれるだけ!
あとは中火でコトコト煮るといい感じに照りがでてきます。
味もしょっぱくなく酸っぱくなくちょうどいい。やってみて。
主は今度豚バラのブロックでやってみようと思います。
- 0 いいね
Pickup
鶏肉をフライパンで表面に焼き色つけて、余分な油を取ったらあとはヒタヒタになるくらい市販の【寿司酢】をいれるだけ!
あとは中火でコトコト煮るといい感じに照りがでてきます。
味もしょっぱくなく酸っぱくなくちょうどいい。やってみて。
主は今度豚バラのブロックでやってみようと思います。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
寿司酢だけ!です。何かに載ってたんですね…すいません。
煮詰めていくと照りがでてくるんですよ。
…不快な思いさせてすいませんでした。削除依頼しますね。
〆