総理大臣は韓国人だった へのコメント(No.2401

• No.2399 正論5月号

11/04/01 18:47:17

読んでみませんか?書店にて発売中です。

そこに書かれていた石平氏の一文を紹介します。

大事なことをここで指摘しておこう。
    今、日本在住の多くの外国人たちは本国政府からの勧告で、彼らの住む地域と日本という国からの集団脱出を急いでいる。危険なところから脱出する彼らの気持ちは分からないわけでもないし、外国人である以上、日本から離れるのも彼らの自由であろう。
    しかし彼らの動きを見て、外国人に参政権を与えようとする一部の日本人の考え方はいかに愚かなものであるかよく分かるであろう。
    日本人とは違って彼らは最初から日本という国や彼ら自身が住む日本の地域社会と運命を共にする気はさらさらない。
    だからこそ、在日の外国人たちに参政権を与える必要はまったくないし、与えてはならないのである。
    以上一部抜粋しました。

中国、ロシアは震災後も日本海域を脅かす行動をしています。
    韓国も支援の見返りに竹島を返せとばかりの主張をしているそうです。
    外国人参政権について、忘れてはいけません。

• No.2401 主さんいつもありがとうございます!

11/04/01 19:29:17

>>2399
    本当に外国人参政権は絶対に阻止したいですね。

正論読んでみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。