総理大臣は韓国人だった へのコメント(No.2314

• No.2314 皆さんと同様に

11/02/12 17:19:15

私の周りにも中国人や韓国人の方がいます。
    近くのコンビニでは韓国人らしい女の子がアルバイトをしています。
    でも愛嬌が良くニコニコ笑って、手際よく仕事をしています。
    日本の高校生位の年齢に見えますが、挨拶もきちんとしています。

近所に引っ越して来た方で奥さんが中国人の方は奥さんに連れ子がいますが、中学生なのに頭も良く英語もペラペラです。田舎に住んでいて食生活に不自由していたと噂で聞きましたが、教育だけはしっかりされていたのでしょうか。
    私は変わりなく接しています。皆さんが戸惑うのも分かります。

でも長野の聖火リレーの時に集まった学生が中国政府によって集められた事実があります。
    一声掛ければ一万人にもなる中国人が集まってしまうのが怖いです。
    (中国政府が資金支援をしています)

石平氏はこうした在日韓国人や、中国人に向けて自分の国の実態について周知したりしているそうですよ。
    先程のレスにもありましたが本当の歴史や真実を知って日本を誤解していたと理解する方は最近増えているそうです。
    ただやはり国に帰った際には口には出せない現実があります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。