総理大臣は韓国人だった へのコメント(No.1512

• No.1512

831SH

10/05/30 21:10:48

本当に怖いです…。
    拾い物で知っている話もありますが、転載しますね。。。

(転載)
    これは大変だ。民主党は沖縄を中国に売り渡そうとしている。

簡単に言うと中国の「大日本帝国支配時代が終わったのに対し琉球王国は帰属先を決めてない」と主張しているのを呑み込み、沖縄に3000万人の中国人を移民させる、外国人にも参政権を与える、沖縄を経済特区としビザなして往来できる、などの内容を提案している。

ビザなしで沖縄に3000万人もの中国人を受け入れ、外国人にも参政権を与えたらどうなるだろう?沖縄県の選挙権を持つのは大半が中国人になり、中国の領土とするというもの。

■『日本は20年後には地球上から消えて無くなる。』中国: 李鵬 前首相 (ハワード豪首相会談)

中国人は日本への移住を開始しています。在日中国人は10年間で27万人から65万人に急増
    中国は戦略的に日本への移住を進めています。日本のように国民の国家意識が低い国では、外国からの犯罪者が異常に増加したり、国民が反日外国人に思想調整をされるなど、簡単にプロパガンダが行われてしまう傾向があるようです。

実際に北朝鮮に国民を拉致され、竹島を韓国に北方領土をロシアに占領され、尖閣諸島を中国に不法侵犯されていることに黙りつつも、自国である日本を批判するといった ことがマスコミ中心に行われています。

中国人は毎年1万人のペースで日本国籍を取得している。中国人の数が激増しているのは、中国人窃盗団の影響が大きい。

彼らは金品よりも先にパスポートを狙い、日本に同胞を呼び寄せさらに数を増やしています。国内の中国人の数は、在日韓国・朝鮮人の数を抜いて、登録者だけで70万人です。(現在も増加中)

不法滞在者、密入国者の数を合わせると、これよりもさらに多いと考えるのは容易です。但し危機的な状況下にあっても、日本人が中国に親近感を持ち続けるのは、NHKなどの反日メディアが中国の絶賛記事を報道し続けた結果と考えられます。

中国共産党は、チベットを侵略する際に大量に中国人を移住させました。 7月1日から中国人4億人のビザを緩和するそうです。

これはかなり危険です。 なにが危険かと言うと
    中国人は7億人が結核持ち(貧困層だけと言っているが、あやしい)日本に上陸すると、口蹄疫の人間版という事になります。

7月1日から中国では「国防法」開始。 中国共産党が、7月1日より、国防法を開始する!国防法とは、中国に何か起こった場合には中国国内の全財産没収&世界中の中国人の財産没収。外資系の全財産没収。全中国人に兵役を課す。海外の中国人も、兵隊として活動が始まる。場合によっては、世界の中国人がそこで決起する。

●シナ人
    精神侵略→人口侵略→軍事侵略→民族浄化

○スイス政府著「民間防衛」

第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」

第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」

第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」

第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」

第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」

最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」

以上。転載終わり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1513 あげ

N01A

10/05/30 21:46:22

>>1512
    怖い…本当に怖いです。
    涙が出ます。
    日本、そして家族、失いたくない。

• No.1514 この計画は事実

F01B

10/05/31 07:28:25

>>1512

日本に今どれだけの中国人がいるか考えてみたら納得出来るはず。

呑気な日本人は
    沖縄本島の南方約500キロの海上で中国艦艇を警戒中だった海上自衛隊の護衛艦「あさゆき」に対して、中国軍のヘリコプターが約90メートルの距離に接近し2周ほど周回したと発表した。

この報道でどれだけの人が警戒心を持ちましたか?
    まるで他人事の様に気にしません。
    愛国心の薄さはこんな所に現れているのね。
    日本!日本!と、日本に関心を持つのはスポーツの勝負の時だけ。

• No.2209 匿名

10/12/31 02:43:00

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。