• No.185 ぷりん

12/02/22 14:49:54

なるほど( ・_・)
    でも、旦那さんには色々と話すべきですよ。旦那さんの連れ子も居るんだし。

今の旦那は、何でも聞いてくれるし…
    対応をしてくれるから助かってます。初めの時は、無頓着な人だったので苦しみました(゚ω゚)ただ、義理家族に恵まれて居たので何とか…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.186 ゆい

12/02/22 14:57:53

>>185
    言いたい事が伝わらず結局私が言うことは『もう疲れた』とか『息子連れて実家に帰りたい』とか愚痴になってしまうんで、旦那もどうすればいいのか悩んでます。

娘達をきちんと愛せていない部分が成長に影響がでるんじゃないか、娘達に伝わってるんじゃないかと不安になるのがケンカの原因だと思います。

一緒に暮らしながら、不安の解消をしていく為の話し合いにはどう旦那に伝えたらいいでしょうか(;_;)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。