- なんでも
- 主
- SH01A
- 10/03/05 13:26:01
晩ご飯にピーマンの肉詰めを作りたいんですが、鶏ひき肉が少ししかありません!
餃子のタネを作るみたいに、春キャベツでかさまししたらおかしいですか?!
やっぱりひき肉だけのほうがいいかなぁ?!
- 0 いいね
Pickup
晩ご飯にピーマンの肉詰めを作りたいんですが、鶏ひき肉が少ししかありません!
餃子のタネを作るみたいに、春キャベツでかさまししたらおかしいですか?!
やっぱりひき肉だけのほうがいいかなぁ?!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちも合い挽きだ。
鶏だとつくねっぽくなるのかな?
豆腐入れたらどう?
ピーマンの肉詰め、鶏で作った事ない
うちは合い挽きだ。かさ増しするなら玉ねぎ
ありだと思うよ。
あと玉ねぎもたくさん入れて、かさまし~
鶏かぁパサつきそう
つくね作って焼きピーマン添えたら?
鶏?なぜ?
お好きになさって