客の90代ジジイが毎日触ってくるのが憂鬱

匿名

はぁ…と

W32H

10/03/02 01:32:28

田舎のかなり小さいパチンコ屋に勤めてます。
昔からの常連客で90代のおじいさんなんですが、
「バイト終わったら家に遊びにおいで」と何度も誘われていて、淋しいのかなぁ?と思い、軽い気持ちで1度だけ行きました。
ついたとたんに抱きつかれ触りまくられ、スカートの中に手を入れて下着をずらされ指を入れたりして触られました。
上半身も服を持ち上げられ手を入れて胸を触らました。
無理やりほどいて逃げ帰りましたが、それから毎日、店ですれ違うとき触らたり、いやらしい事ばかり言われます。
「帰りに大人のオモチャの店に一緒に行こう」とか「巨根オモチャでやらせて」とか言われて、1度でも家に行った私が情けないダメ人間なのですが、もうツラくて限界です。
バイト辞めるのはしゃくに障るし、負けた気持ちになるしイヤだし、どうしたら良いでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。