• No.77 ラム

KDDI-ST24

05/06/16 00:02:08

サーバーどうのこうのってなかなかレス出来ませんでした
    みゆさん 色が変わるのはオコジョさんなんですね失礼しました(☆Д☆)/旦那さんが名前呼ぶとき複雑ですね。でも良いお名前
    花さんはうらやましいですね旦那はまだ25なのにお疲れモードでなかなか相手してくれません(・_・、)付き合ってた時は会うたび仲良くしてたのに…
    やっぱり排卵日付近が確率的に一番妊娠しやすいと思いますよ!月に1個しか卵出来ませんからね。それ以外は妊娠しないとは言い切れませんが確率は低いようです。あと他のトピで見たんですが3日に1日くらいのペースがいいみたいですよ。精子が作られるのが追いつかないからとか。
    さて私もおやすみしますぅ(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。