• No.70 ラム

KDDI-ST24

05/06/15 17:40:27

花さん偶然!!私も実家でヨーキー飼ってます。名前はハナちゃんというんです゚+.*.(`・ω・´ノ)♀です♪2匹いたんですが2年前に死んじゃいました(/_;)ラムというんです。今はまだ黒っぽいのかな?毛のお手入れ大変ですよね。まだまだ赤ちゃんだから可愛いんでしょうね♪
    みゆさん!お気を確かに!!もしかしたら着床出血では?だったらすごくhappyなんですけどね!自分のコトのように気になりますぅ。
    今日 私は基礎体温を記入する表を買ってきてました。今月が付け始めたばかりなんでちょっと本格的にグラフにしようと思います。みゆさん 体温計るとき口閉じてます?私閉じてなかったから低かったのかも…。使い方みたら書いてまして。明日からちゃんとしてみます~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。