• No.168 みゆ

KDDI-SN32

05/06/23 09:05:17

私もラムさんにつられてまた検査薬しちゃいました!今度はクッキリ陽性(#^.^#)もうこれは確定ですよね!?うわぁーいo(^ヮ^)o
    子作りは三ヶ月で出来ました。今回は何もかも初でした。漢方薬、豆乳に排卵検査薬、グレープフルーツ、チャーミーの待ち受け。排卵後に見た夢は陽性反応した検査薬にお腹の膨らんだ私。しかも不思議な事があったんです!長くなりますが、死産した娘の大きさに作ったベアと初めて一緒に昼寝した時の事です。眠りに入りそうになってた時、いきなりドクンッ、ドクンッ、ドクンッ!って鼓膜が痛いくらいの耳鳴り?がしたんです。なんかたいこを叩いてるような音でした。耳を塞ごうと体を動かそうとしても動かないし、目も開かない!えっ?金縛り!?って思ったら、突然体が下から凄い勢いで引っ張られ、踏ん張ったらフワッと体が浮いた感じがしてこれはおかしいと力を抜いたら目を開ける事ができました。しかも上に向いてると思ってたのに、目を開けたら横向きでベアがいました。でも怖いって感じはしませんでした。その日からあの吐き気が始まったんです。なんか今回の妊娠に関係してるのかなぁと思っちゃいます(^_^;)長くなっちゃったごめんなさい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。